Замок тьмы

Объявление

Внимание!!!
Форум улучшен и расширен!!! и начал снова дейстововать!!! Напоминаю!!! Уважение: у светлых достигается - квесты и арена. у темных (злых) - перехват квестов и козни.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок тьмы » Таверна » Мнения друг о друге.

Мнения друг о друге.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Когда-то была тема где люди обсуждали друг у друга ники, аватарки, подписи, порой персов, так почему бы вновь не послушать приятные(и не очень=)))) слова о себе. У меня два ника, два аватара, две подписи  и два перса, плюс ещё отыгрываю волчишку, так что говорите о ком и что(желательно всё же правду) хотите=))

Отредактировано Lord Ascarot (2007-06-12 14:29:43)

0

2

Я про Воина Льда))
Очень противоречивые чувства)) С одной стороны кажется, что это юнец, каких свет не видывал)) Юный-юный, неопытный-неопытный))
а с другой стороны - вроде и мысли  здравые, мудрые... Вообщем, чувства двоякие)

А вот Лорд Аскарот - уважаю. Потому что  мудр и спокоен. Я и сам всегда таким раньше был ,пока не решил ступить на Тропу Тьмы)) Вообщем, Аскарота - уважаю.

Про ники и аватары не говорю, потому что это личное дело каждого.

Все)))

0

3

Собер Валар

Так. Начнем. Перс жуткий по характеру, но жутко интересный. Аватарка - полная противоположность реальному Собчику, т.к. он лапочка. А вот перс - сарказм на саркразме - хихи, и это очень весело.

Воин Льда.
Слишком холоден. Аватарка незаню, вроде уместна, просто персонажи правильые очень сложны в отыгрыше. Лично мой принцып по жизни- на пролом идти не всегда верно, можно говорить правду и не лгать, но только не всю к примеру. Где-то что-то даже поддаться чувствам, можно и не выходя за рамки совести, сделать и не только прямой ход...

0

Вы здесь » Замок тьмы » Таверна » Мнения друг о друге.