Замок тьмы

Объявление

Внимание!!!
Форум улучшен и расширен!!! и начал снова дейстововать!!! Напоминаю!!! Уважение: у светлых достигается - квесты и арена. у темных (злых) - перехват квестов и козни.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок тьмы » Таверна » Ночные беседы

Ночные беседы

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

- Хаос,кошечка моя,о какой влюбленности ты говоришь........ты же прекрасно знаешь,что это лишь химия...гормоны.........вот только бы эти гормоны как то усмирить.............а то всякие то друиды то шаманы попадаются на пути и все какие то жутко не доступные и пугающиеся...наверно слишком мощно излучала флюиды :rolleyes:

0

32

Angel of chaos
Меня? стороной??? шутишь?) Я просто в эйфории нахожусь уже несколько дней)
Да мне вообще-то не принципиально какое время года))))

0

33

- в эйфории говоришь?может подпитаться от тебя чуточку энергией?что скажешь?ну ка где там твоя шейка...........- Рианон собиралась направиться к аппетитному месту на шее у Собера когда вдруг вспомнила,что сегодня ее ждет уже одна шейка.........и с большим нетерпением...поэтому она решила оставить все свое желание для того,кто действительно этого жаждет...............
Рианон обратилась к Хаос,чтобы мысли немного отвлеклись от предстоящей встречи...
- знаешь,Хаос,что то все притихли......как будто все задумались либо ищут свои влюбленности............

0

34

Бродяга задумался. - Ээээ... Любовь или влюблленность?... Не, надоело что-то... - Бродяга уселся в кресло, грустны, невидящим взглядом уставился на огонь... Что-то вспоминал, видимо.

0

35

Rianon
Вот так всегда, вроде делаешь непреступную. а потом раз - все бегут))))) Я тебе об этом и говорю, все какие то припухшие, все влюбились или ищут, ходят как пришибленные...
Собер Валар
ага значит и у тя флюиды каждый день прут почем зря))))))))))) - Хаос от души веселилась...

Бродяга
Ой, ой, только не говори, что тебя это обошло стороной, даже я блин, вроде снаружи бребно бесчувственное, и то, блин, протягиваю ручки в поисках...нужной шейки, хотя шейку вроже уже нашла...

0

36

Все так же смотря в огонь, Бродяга задумчиво произнес - В том и дело, что не обошло... Лучше бы обошло. - жестко закончил он фразу, и отвернулся от собравшихся.

0

Вы здесь » Замок тьмы » Таверна » Ночные беседы