Замок тьмы

Объявление

Внимание!!!
Форум улучшен и расширен!!! и начал снова дейстововать!!! Напоминаю!!! Уважение: у светлых достигается - квесты и арена. у темных (злых) - перехват квестов и козни.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок тьмы » Таверна » Ночные беседы

Ночные беседы

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Здесь собираются те, кто не спит по ночам и любит проводить время в хорошей компании сидя в кресле возле камина, и болтая обо всё и не о чём.

0

2

Рианон зашла огромную гостинную.подошла к камину.давно здесь не было ни души.запах пыли и забытости...

0

3

Бродяга ввалился в комнату... Одна лишь старая знакомая, больше никого... - Привет!... - Бродяга подошел к камину, разжег огонь поярче, разлил по бокалам вино, себе взял бутылку пива, для кого-то он налили сок, для кого-то кровь... Но все это не походило на таинство, а делалось с улыбкой и каким-то безбашенным весельем. - Ну как оно там? - поинтересовался он у Рианоны.

0

4

Хаос просто вползла после бессонной ночи в комнату и упала поперек кресла , в своей излюбленной позе, всем приветик. Приви, кошечка. Блин, я так устала, будто кирпичи таскала, ха..а вроде другими вещами занимаюсь))))
Бродяга! Налей чаво нить, я на грани вымирания...))

0

5

Бродяга улыбнулся Хаос своей излюбленной улыбкой - с оттенком легкой грусти. Налил что-то кроваво-красное в бокал, щедро плеснул туда что-то из другой бутылки и поставил прямо перед Хаос. Ну и что, что в воздухе?!))) - как дела-то у вас? Расказывайте)

0

6

Аскарот вошёл в гостинную, в своём неизменном чёрном плаще(И не смотрите на аватарку, там тот кого я отыгрываю). Подойдя к камину, он опёрся о него правой рукой а левой помахал присутвующим.
-А как ваше ничего?
Как бы только плащ не поджечь...

0

7

Рианон стояла задумавшись около камина и не сразу среагировала на приветствие Бродяги.
подняв глаза,которые были в тот момент глубокого синего цвета,она улыбнулась одними губами:
- Бродяга...там...когда нибудь оттуда я не вернусь.
и повернувшись к своей подруге,сказала:
-кошечка,доброго времени суток тебе!давно не виделись...устала говоришь?;)и что ж это за кипичики на тебя падают............

0

8

Кайли тихо просочилась в дверь.
-Всем доброго...ну кому ночи, кому вечера, а кому и утра. (а в Австралии разгар дня...). Что новенького? - она села в кресло и протянула ноги к камину. - Лучшее средство от простуды - кивнула Кайли на свои конечности.

0

9

Бродяга ухмыльнулся. - Ну-ну... И не оттуда людей возвращают - Бродяга еще раз ухмыльнулся, и подмигнул девушке. - А, здарова, Сотонюга, мое ничего познакомилось с жизнью, получило по морде, получило черт-те сколько экспериенса, и перешло на восемь уровней вверх, а твое как? - Бродяга рассхохотался, и похлопал старого друга по плечу... Правда лучше бы он этого не делал, плащ все-таки вспыхнул. - А, Кайли, доброго времени - улыбнулся он вновь - Новенького - ничего, и это не может не радовать, в наше время отсутствие нововстей - хорошая нововсть, но иногда бывает довольно скучно... - Бродяга чуть загрустил, однако через мгновение уже тискал Аскарота в медвежьих объятиях - Сколько же мы не виделись, а ну выздоравливай! - и опять хохот.

0

10

Аскарот пытался сделать два дела сразу : 1)потушить свой плащ и 2)Выжить в обьятиях Ф..тьфу Бродяги(конспирация!). И если честно одно мешало другому, поэтому сосредоточившись на выживании Аскарот таки смог пережить буйство чувст Бродяги, но за это врямя плащ сильно подгорел. Ничего с коркой вкуснее будет.
-Да давненько, друг мой. Постараюсь. А ты надеюсь в добром здравии?

0

11

Хаос взяла бокал из рук Бродяги. - Спасибки, подмигнула Рианон, - знаешь кирпичей много, один тяжелее другого. Однако, есть и кому помочь)), - она хихикнула, глядя на безуспешные попытки Аскарота вырваться из объятий Бродяги.
- Аски, прелесть, ты горишь...я конечно люблю запах шашлыка, но всему же есть пределы...
Кайли, хочешь вина или чего там такого термоядерного плеснуло это медвежье сокровище))

0

12

Бродяга ухмыльнулся, и отпустил Аскарота. - Извини, давно не видел - соскууууучился))) Без твоего позитивного бреда выжить трудно)))) - Бродяга отсупил на шаг, не переставая ржать - Хаос, ну чего ты такая злая? Всего лишь кровь с вином, плюс текила, и высококлассный ром, ну и еще бренди.... - Бродяга потупился, и уставился под ноги, затем поднял взгляд и посмотрел на Риа, посмотрел, посмотрел... Подумал, посмотрел, сделал вид, что подумал, подмигнул еще раз, затем картинно вознес глаза к небу и закрылся правой полой плаща, вроде невзначай. - Кайли, тебе это пить не советую))))). - Аскарот, да жив-здоров, я вообще не болею.. Сижу, холодное молоко хлестаю, смолю сигареты, бухаю пивом, и живу себе, радуюсь, а тебе выздоровить скорее)))

0

13

Хаос закатила глаза, потому ка куже выпила почти все, а затем только узнала чтобе она такое выпила.
- Бродяга, мать твою, а раньше сказать не мог!!! У меня же и так крыша повернутая, а после такого вообще ав подвал переедет!!! Молоко! Брр...ужас, как его можно пить!

0

14

Аскарот отодрал остатки плаща и бросил в огонь, всё равно как-то холодновато становилось.
-Ну незнаю, пьют как-то ведь люди. Может ты ,Хаос, просто в детстве его перепила, а другие ещё только начинают. Нам молодым ещё всё можно и молоко пить и солёными огурчиками заедать, кстати врут что это гремучая смесь. сам пробовал - нефига! И не смотрите на меня так, в доме есть было нечего!

0

15

нда...такое изобретение не каждый точно сможет выпить...поэтому Рианон всегда препочитала пополнять свои бокалы сама.
- кошечка,как ты думаешь руны с печатями Моисея можно совмещать в работе?у меня тут интересные идеи в голове копошатся...............а где Андиэль?может затащишь его к нам в гости,а?жаль,что ближе с ним не познакомиться....интересный...эээээ..............котенок

0

16

Хаос приподнялась в кресле:
- Что? Значит я уже старая!!!! Ну Аски ты мне за это ответишь, - и она швырнула остатки содержимого бокала в погорельца, - вот так тебе...
Повернулась к Рианон:
- Ну не знаю, я лично не пробовала, а насчет Анадриэля, наврядли, этого котенка не затащить, хихи. Хотя, эх он для меня то близко, но не в моем вкусе...Хотя голосок просто кайф.... - Хаос демонстративно отвернулась от Аскарота.

0

17

Аскарот увернулся от гремучей смеси в бокале.
-Ну Хаос, почему ты всё воспринемаешь в штыки? Да я ещё очень юн и молод, почти ребёнок, но я ничего не говорил о том что ты стара! Пусть со мной случяться все бедствия земные - у меня такого даже в мыслях не было!

0

18

В двернорм проеме появился высокий Валар с улыбкой на лице. Прошагав мимо какимна к креслу, он сел в него, положил ногу на ногу и обвел всех присутствующих лучистыми глазами.
- Всем привет) Из двери так тянуло шашлычком, что я просто не сдержался, решил заглянуть))) Не угостите?
Собер лукаво прищурился.

0

19

- Хаос,ну зачем ты дразнишь?я сейчас такая голодная....а вообще...если серьезно выкинуть все эти глупости из головы...у меня тут действительно есть очень интересные идеи...по поводу рун.
повернувшись к Соберу она улыбнулась:
- мяском пахнет говоришь?свежим молодым...да...присоединяйся.только содержимое бокала сам выбирай,если конечно не предложат нечто оригинальное.
- Бродяга,поделись своими мыслями.что то ты притаился с хитрой физиономией...

0

20

Бродяга хмыкнул - Ну, если не прочь человечинки отведать, тогда просьба обратить внимание на существо в черном плаще, это Аскарот, и его можно есть, но можно и не есть... Хм, сложный выбор... - Бродяга нахмурился, затем махнул рукой. - Вообщем, решайте сами, мои приоритеты оставлю при себе... Кстати, добрый время суток) - поздоровался он. - Хаос, ну чего ты злая такая, сама попросила налить чего-нибудь, вот чего-нибудь я и налил... - Бродяга заржал. - Риа, свои мысли я всегда стараюсь держать при себе. - Еще один хитрый взгляд, только уже с оттенком грусти.

0

21

- человечинки говоришь...Аскарота...ну у меня другие вкусы.хоть он и выглядет очень аппетитно :rolleyes: Хаос,смотри сьедим Аскарота..........присоединишься?хотя я бы другого сьела честно говоря.......Бродяга,еще есть интересные предложения по поводу вкусного свежего?

0

22

Lord Ascarot

Не чего было так делать акцент на слове какие вы все молодые, кажется кто-то согласился, что у меня интеллект пятилетей!
Собер Валар
Дорогуша, проходи, уж нальем точно, вот Бродяга у нас сегодня на раздаче...
Rianon
Руны - не была никогда в них сильна, так что ничем помочь не могу, а вот мясо...да молодое, такое горячее...и моооолодое и юное...
БродягаЯ злая была не на тебя а на субъект в черном бывшем плаще...и вообще его есть нельзя, т.к. это моя жертва...

0

23

Аскарот подошёл к креслу Хаос и облокотился на спинку. За плечами вновь развевался плащ, но на этот раз он был прозрачен, и огромен, и как будто развевался на ветру, которого нет.
-Я честное слово не хотел делать акцент на слове "молодые"!
Бродяга
-Есть меня вовсе не нужно, потому что...просто потому чт^_^
Собер Валар
-Шашлычок будет. но позже и не из моего плаща, а надеюсь кто-нибудь всё же найдёт хорошее мясо...И не надо смотреть на меня!

0

24

Рианон засмеялась неожиданно нежным приятным смехом.
- Аскарот,я конечно понимаю,что ты очень притягиваешь многих попробывать тебя на вкус,но как сказала Хаос ты ее жертва,так что никто тебя трогать не собирается.по крайней мере я.может все таки найдем темку более интересную для разговора?

0

25

Собер весело хохотнул и подмигнул Аскароту:
- Кто-то явно должен сделать шашлык))
Хаос, угости меня чем-нибудь, а))

0

26

Бродяга ухмыльнулся, плеснул чего-то в  баааальшую кружку, да и отдал Валару. - Пей, только не облю...обляпайся. - поправился Бродяга в конце, и опять заржал. Потом он подошел к Аскароту, посмотрел на него, хмыкнул... Затем посмотрел на Хаос, еще раз хмыкнул. - Ээээ... А можно и попробовать! Гыде-то тут были шампуры... - Бродяга правда стал искать шампуры с самым невинным видом. - Риа, сейчас будут не предложения, а весомые факты... - Косой  и хитрый взгляд на Аса.

0

27

Соб с подозрением глянул на кружку и, сияя лучезарной улыбкой, слил ее содержимое в соседний горшок с цветами:
- я лучше вину себе налью... сам...)))

0

28

Собер Валар
И правильно, Бродяге довериться как виночерпию...себе дороже и не смотри так хищно на Аски, - косой взгляд на Бродягу.
Бродяга
- Смотри,хоть и не ем шашлык...но откушу выпирающие части тела! И нечего хмыкать!
Риа, спасибки, а что до темы...весна народ, гармоны блин...у кого есть, а ну признаемся...ну о некоторых молчу.

0

29

Собер лукаво улыбнулся.
Хаос, что ты такое хочешь от нас услышать?)

0

30

Собер Валар
Соб, только не говори, что тебя весна обошла стороной. Насколько я успела узнать, этой весной народ как с ума посходил, просто ужас, прямо все повлюблялись, причем по крупному, вот я и спрашиваю, например,  начнем с тебя-  а ты?

0

Вы здесь » Замок тьмы » Таверна » Ночные беседы