Замок тьмы

Объявление

Внимание!!!
Форум улучшен и расширен!!! и начал снова дейстововать!!! Напоминаю!!! Уважение: у светлых достигается - квесты и арена. у темных (злых) - перехват квестов и козни.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок тьмы » Выбери свой путь, путник » Анцелот

Анцелот

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Любой путник, пришедший в наш мир, выбирает, где ему остановится, исходя из его внутренних убеждений и наклонностей. Хотя, смотря как себя вести, что делать и на кого нарваться, т.к. ты, если позволишь так к тебе обращаться, не единственный путник, забредший сюда. Если вы все же решили, что вам сюда, то добро пожаловать в Анцелот - оплот светлых сил этого мира.
Внимание!!!
Помните, что те, кто выбрал этот путь могут повышать свой уровень и силу за счет выполнения квестов и боях или вызовах на арене.

Однако, надеюсь, ты внимательно выслушал правила нашего мира и окончательно определился с выбором, путник. Ну, тогда, раз ты твердо решил остановится у нас, расскажи немного о себ.

1) Кто ты и как тебя зовут? (Имя, раса, возраст, внешний вид)
2) В наших краях небезопасно, как ты уже понял. Что за оружие у тебя есть или может еще и артефакты? (Не более 1 вида оружия класса мастер и 1 класса новичок - если есть, не более 2 артефактов, причем если оружие зачарованное, то оно считается за 1 артефакт)
3) А теперь расскажи немного о себе: где родился, вырос, к чему стремился в жизни, что постиг и что понял? Хотя я понимаю, что все знать и уметь невозможно. А можт на тебе лежит проклятье? (История персонажа, склонности, способности, умения и навыки: допускается владение магией 1 стихии, 1 приобретенная способнось или 1 приобретенный навык и 1 возможное проклятие. Врожденные способности определяются выбранной расой и изменению не подлежат. Кроме расы людей).
4) А это кто рядом с тобой, не спутник ли твой или мне показалось? (магические существа, если есть)
5) Ты предпочитаешь, чтобы тебя знали под каким-либо особым именем или прозвищем? (личное звание)
6) Надеюсь ты надолго, и я буду видеть тебя часто в наших краях? (частота посещения мира)
7) Если ты вдруг понадобишься, не подскажешь, как тебя найти, а то время-то неспокойное? (ICQ)

Не подождешь немного?! Мне надо чуть-чуть подумать...
Ну, вот и все. Извини, что задержал тебя, путник. Желаю, хорошо отдохнуть с дороги. Постоялый двор будет сразу за воротами. Желаю тебе найти то, что ты ищешь, путник...

0

2

1) Аскарот, Повелитель драконов, на вид молодой парень где-то 20-21 года, длинные серебристые волосы, Одет в лёгкий чёрно-белый костюм, глаза меняют цвет со светло-фиолетового до темно-фиолетового в зависимости от освещения.
2)Два пистолета-меча из прочной стали серебристого цвета. Могут использоваться как мечи, т.к. выдерживают удар даже двуручника. Гном, их сделавший исчез из этого мира со своим секретом. Попытки восстановить его и создать что-либо подобное не увенчались успехом.
3) Родился в семье, которая издревле умела общаться с драконами. Одна из немногих семей, члены которой являлись наезниками на драконах. Поэтому юный Аскарот пошел по стопам отца и старшего брата, решив стать опытным и умелым наезником. Годы обучения и тренировок сделали из него отличного воина и не менее искусного мага, который был уже готов к последнему испытанию - встрече с драконом. Способности: Магия Воздуха(мастер), ловкость, умение уклонятся.
4)нет
5)Повелитель драконов
6)Очень постараюсь каждый день, но за провайдера говорить не могу.
7)475-757-584

Ну, вот и все. Извини, что задержал тебя, путник. Желаю, хорошо отдохнуть с дороги. Постоялый двор будет сразу за воротами. Желаю тебе найти то, что ты ищешь, путник...

Отредактировано Lord Ascarot (2007-09-09 15:38:11)

0

3

Персонаж перенесен

0

4

1) Кто ты и как тебя зовут? (Имя, раса, возраст, внешний вид) Кайли Рэд, эльф, 19 лет. Стройная и высокая, короткие - где-то до середины шеи - медного цвета волосы, синие миндалевидные глаза, золотистая кожа, острый подбородок. Одета обычно во все кожаное - бриджи, топ и мягкие сапоги без каблуков. Иногда - тонкий шерстяной плащ.
2) В наших краях небезопасно, как ты уже понял. Что за оружие у тебя есть или может еще и артефакты? (Не более 1 вида оружия класса мастер и 1 класса новичок - если есть, не более 2 артефактов, причем если оружие зачарованное, то оно считается за 1 артефакт) Кинжал-засапожник, из артефактов - браслет огня, увеличивающий силу.
3) А теперь расскажи немного о себе: где родился, вырос, к чему стремился в жизни, что постиг и что понял? Хотя я понимаю, что все знать и уметь невозможно. А можт на тебе лежит проклятье? (История персонажа, склонности, способности, умения и навыки: допускается владение магией 1 стихии, 1 приобретенная способнось или 1 приобретенный навык, не более 2 врожденных способностей и 1 возможное проклятие) Врожденная магия огня и целительство. Кайли родилась в чистокровной эльфийской семье в смутные времена... Миром правили люди, считающие, что только человеческая раса достойна жизни. И клан эльфов-воителей поднялся на освободительную битву. Там были убиты отец и мать юной эльфийки, и ее младшая сестра. Но Кайли выжила. И отомстила за всех, освободила свой народ. За ней стали охотится, поэтому она ушла. И с тех пор странствует по миру, по мирам...
4) А это кто рядом с тобой, не спутник ли твой или мне показалось? (магические существа, если есть) Абсолютно одинока...
5) Ты предпочитаешь, чтобы тебя знали под каким-либо особым именем или прозвищем? (личное звание) Феникс
6) Надеюсь ты надолго, и я буду видеть тебя часто в наших краях? (частота посещения мира) В принципе каждый день...
7) Если ты вдруг понадобишься, не подскажешь, как тебя найти, а то время-то неспокойное? (ICQ) 383698132

0

5

1)Ruwes (можно просто Ruwie) 
Эльф
Выглядит на все 15 лет,но на самом деле ей уже более 300.По телосложению стройная..Длинные,темные волосы,собраные сзади.
Девица по характеру очень жадная и вредная.Добротой она не отличается.Лучше с ней не ссориться.Так же ее нельзя отнести к добрым и злым эльфам,она скорее нейтральная сторона.Живет только для себя,другие ее не интересуют.Недоверчива.
2)Имеет два артефакта: Дьявольский меч.Одна половина меча золотистого цвета,а другая себрянного.При атаке меч может воспламеняться,что делает его обладаетля еще более сильным.Второй артефакт-небольшой амулет,по форме весьма необычный.Он служит источником магии.Она украла подвеску у одного друида,за что и поплатилась потом.
3) Она обычная эльфийка,но в ней есть что-то не от мира сего.Выросла в некому не известной деревушке.Но однажды там жить ей надоело и она собрала вещи и покинула дом.И теперь странствует по всему миру в поисках приключений.Она научилась жить,надеясь только на себя.
Мастерски владеет магией огня,проклятие – если ее ранят,то рана постоянно будет болеть и очень медленно заживать.Так что Рувес теперь старается не подвергать себя опастности.
4) нет
5) Исчадие ада
6) Постараюсь часто,но не всегда.Хотя буду в основном по выходным.
7) 470754786

0

6

Воин Льда, человек, 19 лет, молодой но крепкий парень, белые волосы до плеч, пронзительный взгляд. Красная просторная куртка(под ней носит кольчугу), простые белые штаны, чёрные сапоги, за спиной развивается длинный красно-белые плащ.
2) В наших краях небезопасно, как ты уже понял. Что за оружие у тебя есть или может еще и артефакты? (Не более 1 вида оружия класса мастер и 1 класса новичок - если есть, не более 2 артефактов, причем если оружие зачарованное, то оно считается за 1 артефакт)
Два серебряных длинных меча в чёрных ножнах(владеет одинаково хорошо ка одним, так и двумя). Кольчуга, выкованная гномами во времена до Войны Богов(подарок Аскарота), лёгкая и прочная. Чёрная латная перчатка, свойства - Поглощает магию, засчёт чего раскаляется(чем сильнее магия тем...), плюс использует магию крови(вскрывает вены и превращает кровь в жидкий огонь, после использования(в зависимости от силы) ослабевшее состояние, возможен обморок, при частом использовании вероятна смерть). Раньше была средней длины глефа, но к сожалению сломалась(владеет также на уровне мастера)
3) А теперь расскажи немного о себе: где родился, вырос, к чему стремился в жизни, что постиг и что понял? Хотя я понимаю, что все знать и уметь невозможно. А может на тебе лежит проклятье? (История персонажа, склонности, способности, умения и навыки: допускается владение магией 1 стихии, 1 приобретенная способность или 1 приобретенный навык, не более 2 врожденных способностей и 1 возможное проклятие)
Родился в далёкой северной деревне, мать скончалась при родах, даже не успев назвать его имя, отца как будто бы и не было никогда. Но причудливо сложились карты судьбы, как раз в то время мимо проходил маг Аскарот, который взял мальчика к себе на воспитание. Когда мальчику исполнилось семь он уже отлично владел мечом, и взял себе имя Воин Льда, в честь своих северных корней. Аскарот всегда поражался силе, ловкости и выносливости  Война Лорегарда(так называлась та деревня) – в свои 10 лет он мог одолеть 20-30 летнего человека без помощи меча. Когда же мальчику исполнилось 14 Аскарот отвёл его в деревню Сандалор, где Воин Льда должен был начать самостоятельную жизнь.Но не смотря на это Воин Льда очень добр и всегда придёт на помощь и борется за идеалы добра и света. В Сандалоре же научился скакать верхом на лошади, очень полезный навык в это беспокойное время.
4) А это кто рядом с тобой, не спутник ли твой или мне показалось? (магические существа, если есть)
Лошадь Аграна, чёрной масти, сильная, быстрая и выносливая. Под стать хозяину
5) Ты предпочитаешь, чтобы тебя знали под каким-либо особым именем или прозвищем? (личное звание)
Легендарный Воин
6) Надеюсь ты надолго, и я буду видеть тебя часто в наших краях?
Я тоже на это очень надеюсь
7) Если ты вдруг понадобишься, не подскажешь, как тебя найти, а то время-то неспокойное? (ICQ)
475-757-584

Отредактировано Воин Льда (2007-06-11 09:26:44)

0

7

Сирин, нимфа, 20 лет (совсем ещё молоденькая -))) ). Выглядит как молодая девушка в струящихся полупрозрачных одеждах. Длинные тёмные волосы, выразительные серо-голубые глаза, сияющая кожа... длинные ногти серебристого цвета, твёрдые и острые как кинжалы. Иногда используются для самообороны.

Магический жезл, ожерелье соблазна (артефакты). Оружие класса новичок - эльфийский лук.

3) А теперь расскажи немного о себе: где родился, вырос, к чему стремился в жизни, что постиг и что понял? Хотя я понимаю, что все знать и уметь невозможно. А можт на тебе лежит проклятье? (История персонажа, склонности, способности, умения и навыки: допускается владение магией 1 стихии, 1 приобретенная способнось или 1 приобретенный навык, не более 2 врожденных способностей и 1 возможное проклятие)

Родилась и выросла в Тёмном лесу на берегу Кристального ручья. Во время Войны Богов мой лес был стёрт с лица земли... Многие его обитатели погибли, а оставшиеся в живых разбрелись по свету искать себе новое пристанище. Владею магией Света. Врождённые способности - телепатия, сила предчувствия. Приобретённая способность - ворожба.

Это мой ворон Сварог. Он сопровождает меня почти с самого рождения.

Зовите меня Сирин, нимфа дремучих лесов...

6) Надеюсь ты надолго, и я буду видеть тебя часто в наших краях? (частота посещения мира)

Я тоже на это надеюсь, но ничего не могу обещать.

Вам известен ответ на этот вопрос...

0

8

Ник 1) Кто ты и как тебя зовут? (Имя, раса, возраст, внешний вид)
Rianon.человек с марсианскими корнями.на вид лет 19.невысокая,длинный волос цвета Солнца.глаза меняют цвет в зависимости от настроения,от зеленого-голубого до темно-серого.но несмотря на вроде бы ангельский вид имеет жесткий характер.всегда носит черные штаны и рубашку с длинным рукавом.на ногах легкие кожанные короткие сапожки.во время приглашение на приемы и совещания одевает туники с завышенной талией не ярких цветов.
2) В наших краях небезопасно, как ты уже понял. Что за оружие у тебя есть или может еще и артефакты?
меч-каэтана.сякэны и скрытое оружие.боевые искусства:сан-нэн-гороси(смертельное касание)
3) А теперь расскажи немного о себе: где родился, вырос, к чему стремился в жизни, что постиг и что понял?
родилась в горах.среди друидов.изучала Магию Огня.умеет разговаривать с рунами.из врожденных способностей телекинез и телепортация.живя в горах,часто использовала свои врожденные способности для проникновения в различные недоступные уголки.после исчезновения Наставника ушла его искать и пока так и не вернулась домой...в лунную ночь становится волком.
любимица сова,по имени Хедвиг
Воин Посвящения(личное звание)
надесь часто появляться.вдруг все таки найду своего Наставника...
195411448

Отредактировано Rianon (2007-06-08 19:53:20)

0

9

1) (Лишь прозвище - Бродяга, имя он привык не говорить никому, надеюсь, уважаемый Совет против не будет). Получеловек - полуэльф. Внешний вид: Высокий (210см.), крепко сложен, но элегантен. Лицо острое, подчеркнутое. Одежда - рубашка, кольчуга, кожанная куртка на кольчугу, и кожанный же плащ (черный). Окованные сапоги, черные кожанные штаны, на них нашиты стальные бляхи в форме черепов и двух костей, перечеркивающих друг-друга.  Возвраст - Никогда не считал, но примерно лет двадцать на вид.

2)  Два меча из "красной стали". Один зачарован на атаку льдом, другой на атаку огнем. (Мастерство - Парные мечи - мастер. Оружие класса "новичок" - Как ни странно - эльфийский лук.)

3) Родился где-то на окраинах эльфиского Леса. В мире, которому оставалось жить считанные годы. Когда он уже осознал себя, и научился более менее обращаться с оружием, то и произошла катастрофа. Это был плавающий мир, видно, что-то в мироздании пошло не так, и мир врезался в другой мир. В итоге катастрофа, сами понимаете, Бродяга оказался один, так и не получив имени. Ему пришлось блуждать по межреальности, пока он не вышел в этот мир... На его пути ему встретилась девушка, которую он полюбил как никого и никогда не любил (Правильно, ведь он вообще еще никого не любил)), она и дала ему имя, показавшееся смешным, и одновременно сильным, отдающим опасностью. Но это имя он не называл никому, как его прозвали Бродягой, так сам себя и продолжал называть... Сам не знал почему. Девушка его умерла в одной из стычек сил "зачистки".

Умения, магия, способности -  Владение Магией Тьмы. Врожденные способности - скорость молнии (быстрее обычного человека в три раза, тренированного - в полтора). Развитая интуиция, или скажем - предчувствие. (Улавлиевает опасность, и сторону, откуда она исходит). Проклят вечностью, по собственному выбору.

4) Нету.

5) Сказочник

6) Каждый день, ну, или почти каждый, иногда могу пропасть дня на два-три)

7) Ох... Ну тут все сложно)))) 298-179-006

Отредактировано Бродяга (2007-06-28 23:42:05)

0

10

Тирал. Темный Ангел(НЕ МОЖЕТ ЛЕТАТЬ В ПРЕДЕЛАХ ЭТОГО МИРА ИЗ_ЗА ЕГО МАГИЧЕСКИХ ОСОБЕННОСТЕЙ), в почти человеческом обличии. Обычно носит длинную черную рясу- накидку с широким капюшоном, обычно скрывающий лицо чародея. При себе носит резной посох темного дерева из далекого мира.

-Парные мечи. Два прекрасно сбалансированных черных клинка, на лезвии вдоль желобка кровостока нанесены красные руны. Мечи - подарок самого Владыки Тьмы, который как известно просто так подарков не делает. - мастер
- Метательные кинжалы, обычные засапожные кинжалы, правда выкованы в кузницах подгорного народа, из-за чего имеют высокую ценность и качество.

3) А теперь расскажи немного о себе: где родился, вырос, к чему стремился в жизни, что постиг и что понял? Хотя я понимаю, что все знать и уметь невозможно. А может на тебе лежит проклятье? (История персонажа, склонности, способности, умения и навыки: допускается владение магией 1 стихии, 1 приобретенная способность или 1 приобретенный навык, не более 2 врожденных способностей и 1 возможное проклятие)

Черная магия, некромантия.

Родился в одном из бесконечного числа миров, по имени Шарт, вырос в семье землепашца, помогая младшим сестрам и брату.
Во время проходя вербовщиков в академию – попался им и его забрали. (в Шарте чародейство престижем не пользовалось, магом никто не уважал, поэтому ребенка – забранного в подобную академию считали фактически умершим.
Изначально Тирал учился стихийной магии. Но во время «поглощения этого мира, его чудом выкинуло в межреальность, где его почти мертвого подобрал странствующий черный маг. Чьим учеником он в последствии и стал. Учился он в странном темном мире и будучи уже вполне выучившимся учеником, попал в переделку, а точнее осаду некого замка хаоса, где был убит. Успея забрать с собой достаточное количество врагов, за что и был вознагражден Владыкой Тьмы второй жизнью в роли Черного Ангела, и мечами. После чего и служит уже невесть сколько тысячелетий Владыке Тьмы

Показалось.)

Каждый день, ну могу отлучаться иногда.

437-238-677

Примечание.
Не может иметь крылья в пределах этого мира. Являясь по сути является магом, ангельская сущность была отобрана законами данного мира. Кто был в прошлом уже не так важно. Обладает магией тьмы.

Отредактировано Narzill (2007-06-21 11:30:52)

0

11

Существо очень маленького роста, с огненно рыжими волосами, могла бы напоминать фею, если бы не мелкие острые зубки. Босая, в объёмистых шароварах, с наивными детскими глазками какого-то непонятного цвета, скорее всего зелёного, но утверждать не берусь, из за спины торчит гитара, в руках дорожный посох.. На первый взгляд ребёнок, плюнуть и растереть! Однако, не стоит этого делать, внешность обманчива… А там сами смотрите какая я, вон на той картиночке. Это я с собой автопортрет приволокла.

Предпочитаю решать вопрос на месте. А именно, что под руку подвернётся тем и отмахаюсь:) Однако, в руках у меня  какой-то посох, а за спиной непростая гитара. Гитара эта имеет некоторые волшебные свойства. Она сродни волшебным флейтам или арфам, что навевают сон или уводят за собой детей, если, конечно ей правильно пользоваться. А посох? У какого-то мага по дороге отобрала… Сама не знаю что несу…

3) А теперь расскажи немного о себе: где родился, вырос, к чему стремился в жизни, что постиг и что понял? Хотя я понимаю, что все знать и уметь невозможно. А может на тебе лежит проклятье? (История персонажа, склонности, способности, умения и навыки: допускается владение магией 1 стихии, 1 приобретенная способнось или 1 приобретенный навык, не более 2 врожденных способностей и 1 возможное проклятие)
Моё проклятие, это история моего рождения. Говорят, что я подменыш. Это ребёнок упырей, может водяных, может эльфов, подкинутый человеческой семье. Должна была умереть через пару недель, но новыми родителями оказались тёмные маги. Так и выросла «по-человечески», за много лет научившись жить не как нечисть. О моём происхождении напоминает неординарная внешность с острыми зубами, иногда просыпается страсть к мясу, прямо таки животная страсть! Я немного ненормальна, а может и не немного, а очень даже наоборот, это всё потому, что постоянно перебарываю истинную натуру. Чрезмерно любопытная, чрезмерно наивная, вполне дружелюбная, и ко всему этому, последний пофигист. Я ведунья, целительница, знахарка, шептунья, по совместительству храню всякие истории и былины. Немного лечу, немного убиваю… Я адепт Смерти. Это отдельная история, и слишком долгая. Могу показаться слишком обыкновенной, но «в тихом омуте черти водятся». Советую об этом не забывать…

А? Это? Это скелетик мой. В смысле, не мой, а моё «домашнее животное», он был первым, кого я «подняла», самый преданный из друзей, самый молчаливый, самый костлявый. И нет в этом ничего смешного!

Рыжая Бестия, так друзья зовут:) Или для краткости Рыжая. А так, хоть кольцом назовите, вот только в вулкан швырять не надо…

Глупо шататься по миру одной. Если никого не будет, помру со скуки. А так буду заявляться довольно часто, но прошу учесть непредвиденные обстоятельства…

Я скорее найдусь по почте, но Ася вот она: 434380619

Отредактировано ЗлаяКадавра (2007-07-16 16:14:03)

0

12

1) Хаос (прошлое (настоящее) имя содержится в тайне)
Лунный эльф
Чуть заостренные ушки, скрытые за темными прямыми волосами. Пронзительный взгляд зеленых глаз. Надменное спокойствие, осторожность и скрытность. Рост 1,85. На левом плече татуировка пантеры. Черные штаны с ремнем, черная рубашка. Иногда черное походное платье. На вид же мне не больше 20-22.
2) Имеет два артефакта: именной меч Разрушитель с эфесом поднятых крыльев пегаса с красным сирилом между ними, способным вызывать щит из черных перьев, защищающий ее от вражеских заклятий на некторое время (не более 3-5 мин) и ожерелье неуязвимости, дающее силу очарования.
3) Часть из нас жили на деревьях....часть - жили в горах... Пока не пришла война...много первозданных эльфов погибло... я тогда схлестнулась с темным магом...и была ранена сильно...молодая и горячая была...резкая...тогда и решила, что со злом надо бороться его же оружием и полностью посвятила себя изучению магии тьмы. В недрах одной из гор, где раньше обитал кровожадный дракон Хако нашла странный меч, оказавшийся оружием темного мага. С этим мечом я стала пробивать себе путь через мир, наполненный тьмой и кровью. Война сделала из беззаботной эльфийки, коей я раньше была, ту, кем я являюсь теперь - грозного воина, познавшего ужасы и последствия войны...
Но я не жалею о выборе...я та, кто есть...хотя возможно я и потеряла часть себя, но я обрела что-то большее...внутри меня течет гнев убийцы, но он не смог меня подчинить, сделать безжалостной...мы с ним одно целое... Благодаря ему, я победила того темного мага...а его душу заточила в камне меча...который верой и правдой служит мне уже много лет...
Способности: магия тьмы, мастер меча. Обладает хорошей интуицией.
4) Нет
5) Миледи
6) Постараюсь каждый день
7) 262053329

0

13

1) Сасори, в переводе - скорпион. Человек, выгляди молодо, одет в черный плащ с красными облаками а-ля аватара
2) Кроме стандартного кинжала имеет свиток с запечатаной в нем марионеткой Курокири (Черный туман). Марионетка сделана из дерева и вдоль и поперек напичкана различным оружием, как-то: скрытые иглы, пара шаров с ядовитым газом, из рук выдвигаются лезвия, также какждая часть тела содержит свое оружие - например руку, отделенную от тела, можно метнуть во врага. Все оружие отравлено одним и тем же ядом. Персонаж умеет выпускать энергию из кончиков пальцев, контролируя куклу, однако эта техника требует концентрации.
3) Толком о нем неизвестно практически ничего. Когда-то он жил в одной деревне, затем покинул ее, унеся с собой секреты многих ядов и противоядий к ним. Затем он нашел способ управления марионетками и сделал первую куклу. Трое бандитов, которым не посчастливилось напасть на него, были буквально разорваны в клочья. Сейчас Сасори думает о новых способах создания кукол и главное для него - суметь сделать марионетку из человека, сохраняя его бывшые способности. Это основная цель. Сасори считает, что искусство - вечная красота, он не отвлекается и даже убивает с спокойной улыбкой на лице. Спокоен, рассудителен, легко умеет раскрывать замыслы врага. Целиком занят своим искусством и смотрит на все насущные потребности лишь как способ достичь цели.
4) гордое "нэту"
5) Сасори из красных песков
6) вообще постараюсь каждый день, но сейчас уже несколько дней подряд идут ливни с грозами, так что возможны пробелы
7) 439055878

0

14

1) Я Гильемо, человек. Мне около 30-35. Красивый мужчина, стройный.
2) Мастер во владении длинным одноручным мечом. С детства специализировался на одном виде оружия, поэтому с другим оружием я бессилен.
3) Вырос я в городе Лионе в великой Империи, которой правил Альфонсо. Семья была простая, как и остальных деревенских мальчишек, гоняющих пыль возле каменных домов. Отец крестьянин, мать тоже. Я чудом попал в ополченцы, армия в основном обезоруживалась и роспускалась.. мне повезло, я вырос войном. Хотя.. растил себя сам. В казарме было шумно, но в основном из-за полных бочек с элем. Меня тренировал мой капитан, доброй души человек, в чистом поле, под вечер, под небом. Но если бы не случай, я бы сгнил там... в казарме.Меня спасла лишь моя воля, мой капитан и этот случай.
4) Я один
5) Зовите меня магистр, ибо я это заслужил
6) Жизнь покажет.. войны не живут долго, а хорошие войны не стоят на одном месте
7) Только я знаю, где я. Наши имена забыли, мы сами преклонились Ему, потому что Он лучше. Я один из десяти магистров, охраняющих Его, повинующихся Ему, питающихся от Него. Нас не различить, да и кому нужны наши имена? Мы сами пошли на это.

Персонаж к отыгрышу допущен

0

Вы здесь » Замок тьмы » Выбери свой путь, путник » Анцелот