Любой путник, пришедший в наш мир, выбирает, где ему остановится, исходя из его внутренних убеждений и наклонностей. Хотя, смотря как себя вести, что делать и на кого нарваться, т.к. ты, если позволишь так к тебе обращаться, не единственный путник, забредший сюда. Если вы все же решили, что вам сюда, то добро пожаловать в Анцелот - оплот светлых сил этого мира.
Внимание!!!
Помните, что те, кто выбрал этот путь могут повышать свой уровень и силу за счет выполнения квестов и боях или вызовах на арене.
Однако, надеюсь, ты внимательно выслушал правила нашего мира и окончательно определился с выбором, путник. Ну, тогда, раз ты твердо решил остановится у нас, расскажи немного о себ.
1) Кто ты и как тебя зовут? (Имя, раса, возраст, внешний вид)
2) В наших краях небезопасно, как ты уже понял. Что за оружие у тебя есть или может еще и артефакты? (Не более 1 вида оружия класса мастер и 1 класса новичок - если есть, не более 2 артефактов, причем если оружие зачарованное, то оно считается за 1 артефакт)
3) А теперь расскажи немного о себе: где родился, вырос, к чему стремился в жизни, что постиг и что понял? Хотя я понимаю, что все знать и уметь невозможно. А можт на тебе лежит проклятье? (История персонажа, склонности, способности, умения и навыки: допускается владение магией 1 стихии, 1 приобретенная способнось или 1 приобретенный навык и 1 возможное проклятие. Врожденные способности определяются выбранной расой и изменению не подлежат. Кроме расы людей).
4) А это кто рядом с тобой, не спутник ли твой или мне показалось? (магические существа, если есть)
5) Ты предпочитаешь, чтобы тебя знали под каким-либо особым именем или прозвищем? (личное звание)
6) Надеюсь ты надолго, и я буду видеть тебя часто в наших краях? (частота посещения мира)
7) Если ты вдруг понадобишься, не подскажешь, как тебя найти, а то время-то неспокойное? (ICQ)
Не подождешь немного?! Мне надо чуть-чуть подумать...
Ну, вот и все. Извини, что задержал тебя, путник. Желаю, хорошо отдохнуть с дороги. Постоялый двор будет сразу за воротами. Желаю тебе найти то, что ты ищешь, путник...