Замок тьмы

Объявление

Внимание!!!
Форум улучшен и расширен!!! и начал снова дейстововать!!! Напоминаю!!! Уважение: у светлых достигается - квесты и арена. у темных (злых) - перехват квестов и козни.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок тьмы » Выбери свой путь, путник » Харгор

Харгор

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Любой путник, пришедший в наш мир, выбирает, где ему остановится, исходя из его внутренних убеждений и наклонностей (особенно здесь рады видеть демонов, полудемонов и орков). Хотя, смотря как себя вести, что делать и на кого нарваться, т.к. ты, если позволишь так к тебе обращаться, не единственный путник, забредший сюда. Если твоя душа мрачна и ужасна. Если в ней кипит желание показать свое превосходство над другими и раскрыть миру свою черную душу, тебе сюда.
Харгор - место где дьявол и зло покорили небеса.
Внимание!!!
Помните, что те, кто выбрал этот путь могут повышать свой уровень и силу за счет выполнения квестов (или их перехвата - выполнения раньше того (тех), кто их получил и за счет успешного или не очень выполнения злодейств).

Надеюсь, ты внимательно выслушал правила нашего мира и окончательно определился с выбором, путник. Тогда, раз ты твердо решил остановится у нас, расскажи немного о себе.

1) Кто ты и как тебя зовут? (Имя, раса, возраст, внешний вид.)
2) В наших краях небезопасно, как ты уже понял. Что за оружие у тебя есть или может еще и артефакты? (Не более 1 вида оружия класса мастер и 1 класса новичок - если есть, не более 2 артефактов, причем если оружие зачарованное, то оно считается за 1 артефакт)
3) А теперь расскажи немного о себе: где родился, вырос, к чему стремился в жизни, что постиг и что понял? Хотя я понимаю, что все знать и уметь невозможно. А можт на тебе лежит проклятье? (История персонажа, склонности, способности, умения и навыки: допускается владение магией 1 стихии, 1 приобретенная способнось или 1 приобретенный навык и 1 возможное проклятие. Врожденные способности определяются выбранной расой и изменению не подлежат. Кроме расы людей).
4) А это кто рядом с тобой, не спутник ли твой или мне показалось? (магические существа, если есть)
5) Ты предпочитаешь, чтобы тебя знали под каким-либо особым именем или прозвищем? (личное звание)
6) Надеюсь ты надолго, и я буду видеть тебя часто в наших краях? (частота посещения мира)
7) Если ты вдруг понадобишься, не подскажешь, как тебя найти, а то время-то неспокойное? (ICQ)

Не подождешь немного?! Мне надо чуть-чуть подумать...
Ну, вот и все. Извини, что задержал тебя, путник. Желаю, хорошо отдохнуть с дороги. Постоялый двор будет сразу за воротами. Желаю тебе найти то, что ты ищешь, путник...

0

2

1) Кто ты и как тебя зовут? (Имя, раса, возраст, внешний вид)
Собер Валар, многие называют просто Соб, хотя он не всегда одобряет такое обращение. Выглядит как очень загорелый мужчина лет 30. Одет в белую мантию с кровавым подбоем, голову его обычно скрывает большой капюшон. Темные волосы средней длины. Цвет глаз пронзительно зеленый, зрачки всегда очень маленькие. На голове тонкий золотой обруч, который никакой магии не несет. Просто украшение.

2) В наших краях небезопасно, как ты уже понял. Что за оружие у тебя есть или может еще и артефакты? (Не более 1 вида оружия класса мастер и 1 класса новичок - если есть, не более 2 артефактов, причем если оружие зачарованное, то оно считается за 1 артефакт)
В одном из боев Валар повредил ногу. Могущественные врачеватели сделали все, что смогли, но теперь Собер прихрамывает на левую ногу. Поэтому с ним всегда черный посох, похожий на простой сучек дерева во весь рост мужчины. Он черного цвета, на конце красный камень величиной с куриное яйцо. Посохом владеет в совершенстве, оттачивает свое мастерство ежедневно в упорных тренирвках. На спине висит огромный длинный меч, который заколдован чарами Разрушения. Но овладеть в совершенстве мечом пока Валару не удалось. На указательно пальце правой руки - кальцо с сияющим рубином. Затмевает Разум и приносит Безумие.

3) А теперь расскажи немного о себе: где родился, вырос, к чему стремился в жизни, что постиг и что понял? Хотя я понимаю, что все знать и уметь невозможно. А можт на тебе лежит проклятье? (История персонажа, склонности, способности, умения и навыки: допускается владение магией 1 стихии, 1 приобретенная способнось или 1 приобретенный навык, не более 2 врожденных способностей и 1 возможное проклятие)
Родился в горах, где жизнь сурова и безжалостна. Поэтому нрав Валара сложен, порой невыносим. Жил с отцом-колдуном, обучавшим сына премудростям магии. На их хижину напали мерзкие аргустанцы, перерезав отцу горло. Маленький Собер успел скрыться. Ожесточенный смертью отца, Валар отыскал мудрых магов Суровых Гор и учлся у них Магии Огня, которую постиг в совершенстве. Жестокие, но справедливые учителя закалили ум и волю молодого ученика, сделав его бесстрашным и, к сожалению для противников, безжалостным Магом. Иногда Собер кажется слишком легкомысленным и веселым, а иногда мрачными угрюмым. Настроение меняется молниеносно. Путешествуя, он в совершенстве постиг тайны Боевых Искусств, и даже хромая нога не сильно подпортила его умения. Мать-ведьма наградила сына способностью прозревать мыли Нежити и Живых существ, если их магическая сила меньше его силы. Отец наделил способностью к мгновенному исчезновению. Проклятья отсутствуют.
4) А это кто рядом с тобой, не спутник ли твой или мне показалось? (магические существа, если есть)
За пазухой у хромающего путника живет маленькая серая мышь Франк. Жалкое, на первый взгляд, существо способно проникать в любые помещения, передавая хозяину всю информацию телепатическим путем. Отлично дрессирована, понимает человеческую речь, может ходить на задних лапках.

5) Ты предпочитаешь, чтобы тебя знали под каким-либо особым именем или прозвищем? (личное звание)
Имя мое - Собер Валар. Пусть Земля поглатит существо, назвавшее меня иным именем!

6) Надеюсь ты надолго, и я буду видеть тебя часто в наших краях? (частота посещения мира)
Каждый день будет овеян присутсвием Валара.. Надеюсь...

7) Если ты вдруг понадобишься, не подскажешь, как тебя найти, а то время-то неспокойное? (ICQ)
уж не вам ли, Миледи, спрашивать мой icq?

Ну, вот и все. Извини, что задержал тебя, путник. Желаю, хорошо отдохнуть с дороги. Постоялый двор будет сразу за воротами. Желаю тебе найти то, что ты ищешь, путник...

0

3

Ник 1) Кто ты и как тебя зовут? (Имя, раса, возраст, внешний вид)
Rianon.человек с марсианскими корнями.на вид лет 19.невысокая,длинный волос цвета Солнца.глаза меняют цвет в зависимости от настроения,от зеленого-голубого до темно-серого.но несмотря на вроде бы ангельский вид имеет жесткий характер.всегда носит черные штаны и рубашку с длинным рукавом.на ногах легкие кожанные короткие сапожки.во время приглашение на приемы и совещания одевает туники с завышенной талией не ярких цветов.
2) В наших краях небезопасно, как ты уже понял. Что за оружие у тебя есть или может еще и артефакты?
меч-каэтана.сякэны и скрытое оружие.боевые искусства:сан-нэн-гороси(смертельное касание)
3) А теперь расскажи немного о себе: где родился, вырос, к чему стремился в жизни, что постиг и что понял?
родилась в горах.среди друидов.изучала Магию Огня.умеет разговаривать с рунами.из врожденных способностей телекинез и телепортация.живя в горах,часто использовала свои врожденные способности для проникновения в различные недоступные уголки.после исчезновения Наставника ушла его искать и пока так и не вернулась домой...в лунную ночь становится волком.
любимица сова,по имени Хедвиг
Воин Посвящения(личное звание)
надесь часто появляться.вдруг все таки найду своего Наставника...
195411448

Отредактировано Rianon (2007-06-08 19:53:20)

Подпись автораmomento more

0

4

1) Дредморд Ахеон, человек, возраст скрывает. Обычно одет в черный плащ, в который он кутается с головы до пят. Под плащом скрывается черный с серебряным шитьем камзол - когда-то роскошный, а теперь слегка потрепанный, но не теряющий респектабельности, черные штаны и высокие кожаные сапоги. Возраст по лицу почти не угадывается - ему можно дать от двадцати до сорока, волосы темные, на висках - седина, причем совершенно неясно что она означает - нелегкую жизнь или же догнавшую ее носителя старость
2) Шпага в потертых ножнах (новичок), пистолет (XVIII век) (мастер). артефактов не имеет
3) Дредморд никогда не распространяется о своей прошлой жизни. Известно лишь что то место, что дало ему когда-то приют, более не существует. А откуда он родом изначально - и вовсе загадка. Ходят слухи, что у него есть где-то свои владения и что человек он вовсе не такой бедный, как кажется, но на расспросы он отвечает в зависимости от настроения - либо пожатием плеч, либо выстрелом из любимого пистолета. Владеет темной магией, но кто и когда его учил - опять же является тайной
4) нет, не было и не будет
5) Эх.. вспомним былое... Мессир =)
6) наверно часто)
7) Если я понадоблюсь - Хаос у меня в списке "всегда видим". А сие редкость немалая есть...

Отредактировано Dreadmord (2007-09-08 01:46:08)

0

5

1) Кто ты и как тебя зовут? Таша, человек. Девушка на вид 25-ти лет, белокурые волосы, на лице постоянная гримаса недовольства, телосложение - стройная, достаточно высокая. Одевается только в корсетные платья, изредка в джинсы (когда путешествует), ненавидит обувь на плоской подошве, любимая обувь - сделанные на заказ сапоги на высоком каблуке, в которых удобно умещаются кинжалы сделанные из сверхпрочной стали. Обожает черный цвет.
2) В наших краях небезопасно, как ты уже понял. Что за оружие у тебя есть или может еще и артефакты? Два кинжала (класс мастер), кулон из неизвестной породу, усиливающий Магию Земли и позволяющий в двое быстрее востанавливать магические потери.
3) А теперь расскажи немного о себе: где родился, вырос, к чему стремился в жизни, что постиг и что понял? Хотя я понимаю, что все знать и уметь невозможно. А можт на тебе лежит проклятье? Родилась в благополучной семье купца, но в силу своего несносного характера ушла из дома в 11 лет. Несколько лет скиталась по миру  пока не попала в руки мага-аристократа, который  помог развить способности Таши, и научил управлять магией Земли, которую девушка унаследовала от своей бабки. Так же она научилась вести себя в высшем свете, как в последсвии оказалось маг готовил ее на роль наемницы для тамошнего Владыки. Узнав это Таша как-то ночью перерезала горло своему учителю и сбежала... По характеру Таша  своенравная особа, не терпящая возражений и презирающая слабость. Обожает интриги, и ненавидит предательства, всегда безжалостна со своими врагами, обожает прикидоваться легкомысленной девицей.
4) А это кто рядом с тобой, не спутник ли твой или мне показалось? нет.
5) Ты предпочитаешь, чтобы тебя знали под каким-либо особым именем или прозвищем? нет.
6) Надеюсь ты надолго, и я буду видеть тебя часто в наших краях? почти каждый день, по вечерам.
7) Если ты вдруг понадобишься, не подскажешь, как тебя найти, а то время-то неспокойное? ЛС, почта.

Персонаж к отыгрышу допущен

0

Вы здесь » Замок тьмы » Выбери свой путь, путник » Харгор