Замок тьмы

Объявление

Внимание!!!
Форум улучшен и расширен!!! и начал снова дейстововать!!! Напоминаю!!! Уважение: у светлых достигается - квесты и арена. у темных (злых) - перехват квестов и козни.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок тьмы » Постоялый двор » Трактир "Усталый путник"

Трактир "Усталый путник"

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

- Странно, я думала, что способнотси сохряняются. Ведь это не должно влиять на помутнение рассудка. Или марионетка будет таковой постоянно, а не временно?
Хотя...
Мысли Хаос заходили все глубже в дебри сказанного, что нравилось и настораживало ее еще больше, однако, остановится она уже не могла. Надо было разузнать, что может вот так ждать марионетку. Раздумья о том, что она может тоже стать ей, Хаос выбрасила тут же.

0

62

- Нет, не так. Я могу прицепить нити из энергии к живому человеку и управлять им, если он не будет сопротивлятся. А могу создать куклу из дерева, напичкать ее оружием и прицепить нити к ней. Сейчас я ищу способ сделать марионетку из человека, то есть убить его и суметь сохранить вечно, вместе с его способностями. Искусство - это вечная красота.
Сасори задумчиво смотрел на Хаос. Странная она...

0

63

Хаос сидела, осмысливая сказанное Сасори. То есть возможность управления трупом, например каким-нибудь темным магом и использовать его силу в своих целях, ммм...Это интересно, только бы не стать тем самым трупом
-И как ты уже нашел подходящий труп? - и она отставила кружку в сторону, на всякий случай.

0

64

- Нет. Но найду. Ведь надо найти не просто тело. Тела разлагаются, а значит, его надо обработать, сохраняя вечно. К тому же надо найти способ сохранить именно его энергию, сохранить его способности. Сама по себе марионетка не может ничего, в моих руках же она становится машиной смерти. И если я сумею управлять энергией когда-то живого человека... то смогу использовать и ту магию, что использовал он... всего лишь с помощью энергетических нитей...
Сасори подозрительно посмотрел на свою кружку, словно считая что там есть яд, затем отхлебнул.

0

65

Хаос водила пальцем по ободку кружки.
-А если, к примеру, заточить душу трупа в камень душ или с помощью магии а затем вставить ее обратно в тело, предварительно установив связь между камнем душ и кукловодом. Тогда тело не будет разлагаться, так как снова обретет душу, но уже полностью подчиненную, так как разум тела будет подвластен кукловоду.
Хаос не смотрела на Сасори размышляя скорее вслух, чем отвечая на его слова.

0

66

- Я не подчиняю разум. Я всего лишь управляю телом с помощью нитей из чакры. Тело полностью сохраняет мышление и прочее - это и есть причина, по которой почти невозможно управлять живыми. Другое тело марионетка - бездушная кукла без разума и воли. А вообще, оригинальная идея с камнем... но к сожалению, попробовать ее я не могу. Да мне оно и не нужно. Лучше скажи, где тут можно взять задание за плату?

0

67

Хаос встрепенулась.
- За плату. Ну, - она откинулась на спинку стула, - Говорят, тут есть гильдии, где можно взять задания в завасимости от того, кто ты больше маг или воин. Я там еще не была, но хочу как раз наведаться. Ну, а если ты наемник, то в лесу есть одна таверна - "Крылатый единорог" называется, так там можно неплохо подзаработать, если тебя наймет кто-то для задания, - Хаос подмигнула Сасори.

0

68

- Любопытно. Значит, отдохну и пойду поработаю... вот и проверим... я даже хочу чтобы кто-нибудь мне помешал. Сразу проверю и свою марионетку, и, хе-хе, труп подходящий найду...
Сасори обдумывал слова Хаос. Почти наверняка, если он возьмет задание, кто-нибудь захочет ему помешать. Пусть. Это закончися плохо для его здоровья.
Он спокойно откинулся на спинку стула и стал смотреть в потолок.

0

69

-Ну желаю удачи в этом начинании, надеюсь труп подвернется симпатичный, свежий и с неплохой начинкой. Я тоже собираюсь долго не сидеть сложа руки, может быть когда-нибудь встретимся, надеюсь не на противоположных сторонах, как-то не хочется ощутить себя в качестве марионетки. Предпочитаю думать редко, но сама.
С этими словами Хаос снова отпила из кружки.

0

70

- Отлично тогда ммм... до свидания... и надеюсь в следующий раз увидеть тебя не врагом... хотя можно и врагом...
Сасори поднялся со стула и вышел из трактира. Свиток с запечатаной марионеткой лежал в руке. Сейчас он хотел, чтобы какой-нибудь грабитель напал на него. Человеку хотелось проверить свои теории на практике. Впрочем... судя по здешнему интерьеру, работа найдется подходящая.
- Гильдия бойцов

0

71

Хаос рпедставила себя на в роли трупа - это не самое лучшее, что она могла сделать и, поэтому решила все же уйти из таверны. Заплатив хозяину за еду и питье, она решила прогуляться до соседней гильдии, посмотреть, есть ли дела по ее умению. Может завалялась парочка?

Гильдия магов

0

72

Аскарот вошел в таверну и сел за барную стойку. Попросил принести небольшой бокал вина и пару бутербродов. Пока ждал заказ, он осматривал залу. С первого взгляда казалось, что в таверне много народу, но лишь на первый взгляд, на самом деле почти все были серыми, невзрачными, скучными, если не сказать большего, примечательных личностей тут нет, по крайней мере, в данный момент. Дождавшись заказа, он быстро перекусил, расплатился за еду и отправился в гильдию бойцов.

Гильдия бойцов

Отредактировано Lord Ascarot (2007-09-14 15:55:49)

0

73

Дверь, как-то вдруг неожиданно громко скрипнула и медленно отворилась. С улицы повеяло свежестью. В трактир медленно зашёл Гильемо. Стоя у двери, он сначало осмотрелся, затем, левой рукой поправил правую кожаную перчатку и присел за отдалённый столик. Внимательно посмотрел на хозяйку своими вечно бдительными глазами. Уловив её взгляд, сделал жест и подозвал к себе.

Отредактировано Гильемо из Лиона (2008-04-13 21:23:00)

0

Вы здесь » Замок тьмы » Постоялый двор » Трактир "Усталый путник"