Здесь обитает несколько гигантских и очень опасных птиц, прозванных Рух. По слухам, одна из галлерей гномских пещер, выходит недалеко от гнезда, одной из них. Пещера выходит к вершине скалы, слева от которой, можно увидеть небольшой уступ, от которого идет узкая тропа упирающаяся в расщелину. Она настолько узка, что туда с трудом может пролесть один человек. Почти незаметная для взрослого Рух, она хоть и узка, но все же проход, выходящий почти к самому гнезду. У Рух хороший нюх, поэтому всегда нужно быть внимательным и действовать очень осторожно.
Скалы Рух
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22007-06-17 13:57:01
Бродяга вылез из пещеры, посмотрел на выступ... Хорошенько разбежался и побежал прямо по стене, затем вдруг резко ушел вниз, пролетел мимо уступа, но успел зацепиться за него руками, подтянулся. Все прошло абсолютно бесшумно. - Вот интересно... Если бы я показал такой фокус на фестивале, сколько бы я собрал за это? - задумчиво протянул он, свешивая ноги вниз с уступа, и откидывясь спиной к скале. Сидеть было довольно удобно. Достав трубочку, он закурил, благо ветер дул в противоположную от гнезда сторону. - Ладно, Кайли, если ты просто не поняла того вопроса, спрошу по другому - почему в путешествие ты взяла именно меня? Незнакомца, который мог вполне оказаться черте каким человеком, подлецом, убийцей, предателем... Крысой, короче говоря. Ну так почему? Если скажешь, что у тебя в этом городе совсем не было знакомых - не поверю. - проговорил полуэльф. Да, впервые он в этом мире сказал что-то более длинное, чем отрывочные фраза и короткие реплики.
Поделиться32007-06-17 14:01:59
Кайли боком, очень аккуратно ступая, подошла к своему спутнику и села рядом. Где-то с минуту она думала.
-Ну если не поверишь, то не буду так говорить. Да, и ты прав, парочка знакомых уже появилась. Но поверь мне, не было среди них никого, кто подошел бы мне, как спутник. - она вздохнула. - а ты...ты показался мне подходящей кандидатурой. Не спрашивай почему. Просто показался, просто я почувствовала. У меня иногда получается чувствовать. - эльфийка улыбнулась. - и я не ошиблась в своем выборе.
Поделиться42007-06-17 14:07:39
- Гхм... Всегда был склонен верить в кажущиеся глупыми объеснения, они обычно являются правдой... - постукивая пальцем по краю тропинки проговорил полуэльф. После некоторого раздумья встал и поплелся к расщелине. Постоял чуточку около нее, пораздумывал. Затем, задал кажущийся важным вопрос - С чего ты взяла, что не ошиблась? - и быстро протиснулся в узкий лаз. С его комплекцией это было почти невозможно сделать, но полуэльф пробирался там, как ни в чем ни бывало.
Поделиться52007-06-17 14:21:19
Кайли тоже поднялась и все таким же способом пошла следом.
- Эльфийская интуиция. - просто ответила она. - Скажу тебе честно, меня раздражает твоя молчаливость, но все же это замечательное качество путешественника. - эльфийка тоже просточилась в расщелину. - и еще ты меня ни разу не подвел.
Поделиться62007-06-17 20:21:28
Волк всё-таки их догнал до того как путники успели влипнуть в очередную переделку. Подойдя к обоим он сел перед ними, как бы говоря что будет рядом с ними с впредь, пусть хоть все птицы мира будут против них, да и к тому же втроём веселее чем вдвоём. Затем Чёрный встал на задние лапы и лизнул в нос сначала Бродягу, а затем Кайли.
Поделиться72007-06-17 21:47:41
Бродяга улыбнулся. - Спасибо, Черный... - произнес он со странной улыбкой, и пошел дальше, к гнезду... Выйдя к нему, он сразу же бросился на землю, экранируя все запахи и звуки, что шли от них. Отличная способность, но в бою бесполезная, к сожалению... Мысленно Черному - наша задача - не бой, нам нужно несколько перьев, и сваливаем со всех лап.
Поделиться82007-06-18 21:40:10
-Как же я рада тебе. - Кайли расплылась в улыбке и провела рукой по темной мягкой шерсти. Она поднялась и неторопясь пошла следом за Бродягой. Вот и гнездо... Сейчас оно пустовало, но эльфийка знала, что грзный хозяин может появится в любую минуту. Кайли присела на землю около крупного камня, так что со стороны гнезда ее почти не было видно, и практически превратилась в статую.
Поделиться92007-06-26 03:23:17
Полуэльф кивнул эльфике, сделав сложный жест тремя пальцами левой руки - мол, прикрой. Жест из школы проффесиональных убийц, знающий человек узнал бы его сразу. Бродяга рывком встал и побежал к гнезду, схватил первое перо, второе, третье... Наконец, набрав около десяти перьев, он вернулся к Кайли, и отдал ей эти гребаные, по его мнению, перья. - Уходим. - коротко сказал он, и направился к обратно к тонелям.
----> Огненная река.
Отредактировано Бродяга (2007-06-26 03:23:55)
Поделиться102007-06-26 21:51:06
Кайли кивнула и опрометью бросилась вслед за Бродягой, одной рукой прижимая к себе мягко говоря не маленькие перья, а другой махнула Черному, чтобы не медлил и следовал за ними. Рух могла появится в любой момент. Нервно оглядываясь, эльфийка нырнула в тоннель вслед за своим спутником. Ей хотелось уйти от этого места как можно дальше, проклятые перья были тяжелыми, как камни. Кайли тихо выругалась.
----> Огненная река